Electronic System for Travel Authorization
+33890311500

Demande de formulaire Esta 

Autorisation Esta ou visa pour les USA ?
 

L’ESTA est un système créé par les États-Unis pour filtrer rigoureusement les étrangers visitant le pays ou y séjournant. Sa performance n’est plus à démontrer.

 

Faire une demande requiert des informations inhérentes aux coordonnées du voyageur. Ce dernier fournira son nom complet, sa date de naissance, sans oublier les éléments constituant son passeport. Il est également important de signaler le motif du déplacement ainsi que les renseignements s’y rapportant tels que la compagnie aérienne, le numéro de vol, la destination, etc. Vous devez aussi répondre aux critères de modèle d’adhésion aux États-Unis concernant le Programme d’Exemption de Visa, informations relatives aux maladies transmissibles, casier judiciaire, exclusions éventuelles, etc. Les renseignements figurant dans votre passeport doivent correspondre exactement à votre requête. Demande de formulaire

 

 

Les avantages du formulaire en ligne

 

Le formulaire en ligne permet aux voyageurs éligibles du programme d’exemption VWP de faciliter leurs procédures d’entrée dans le territoire des États-Unis. Normalement la procédure de validation d’une sollicitation est très rapide, elle prend au plus un quart d’heure. Les services officiels recommandent toutefois de la soumettre au minimum 72 heures avant le départ. Néanmoins ce délai est émis à titre indicatif et l’accès facile et rapide au site internet permet dans certains cas de déroger au délai indiqué. Une fois la procédure de dérogation validée, il peut être utilisé à tout moment pour une période deux ans à compter de la date de validation, et peut être renouvelé à son expiration. L’obtention d'une demande est nécessaire et obligatoire pour tout voyage aux USA pour les pays éligibles.

 

Complétez votre Demande
Soumettez votre Demande
Sauvegardez votre numéro de Demande
Procédez au paiement de votre Demande
Consultez le statut de votre Demande
https://www.electronicesta.com

Lancer votre application ESTA
Nom de famille *
    • Saisissez votre nom de famille tel qu’il figure sur votre passeport dans le champ « Nom de famille » ou « Nom ». Le nom de famille est obligatoire pour remplir la demande.
Prénom usuel *
    • Saisissez votre prénom tel qu’il figure sur votre passeport dans le champ « Prénom ». Ne saisissez qu’un seul prénom dans ce champ. Le prénom est obligatoire pour remplir la demande. Si vous n’avez pas de prénom, saisissez les lettres FNU qui signifient en anglais Prénom inconnu..
Nationalité*
    • Sélectionnez votre nationalité, telle qu’elle figure sur votre passeport. L’indication du pays ayant délivré le passeport est obligatoire pour remplir la demande.
Pays de naissance *
    • Sélectionnez votre pays de naissance. Le pays de naissance est nécessaire pour remplir la demande.
Pays de résidence *
    • Sélectionnez le pays dans lequel vous résidez. Le pays de résidence est obligatoire pour remplir la demande.
Contactez-nous
Vous avez un doute sur une question? nous sommes là pour aider et vous conseiller!

Le dossier nécessaire pour obtenir une autorisation ESTA ou un visa pour les USA 

 

A compter du 12 janvier 2009, tous les voyageurs peuvent effectuer leur demande ESTA depuis internet. Préalablement à toute requête, il est nécessaire de savoir si votre pays fait partie du Waiver Program. Dans le cas contraire, un visa n’est pas obligatoire, l’esta usa est dont suffisant.

 

Rappel des Pays bénéficiaires: Les pays participant actuellement au Programme d'Exemption de Visa sont les suivants:

Allemagne
Andorre
Australie
Autriche
Belgique
Brunei
Chili
Corée du Sud
Denmark
Espagne
Estonie
Finlande
France
Germany
Grèce
Hongrie
Irlande
Islande
Italie
Japon
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Monaco
Norvège
Nouvelle-Zélande
Pays-Bas
Portugal
République de Malte
République Tchèque
Royaume-Uni
Saint Marin
Singapore
Slovaquie
Slovénie
Suède
Suisse
Taiwan

-

 

DIFFÉRENCES ENTRE ESTA ET VISA

 

Ces deux dérogations sont bien différentes. Les requêtes de VISA s’effectuent à l’ambassade des États-Unis. Il est indispensable pour toutes les catégories de personnes foulant le sol américain. Il peut s’agir du touriste, du professionnel, de l’étudiant ou du simple citoyen. L’autorisation est gratuite et peut s’étaler sur 10 ans ou plus.

 

La demande ESTA, quant à elle, se fera sur des sites internet du gouvernement US et privés, car elle représente une initiative du gouvernement. Elle s’adresse uniquement aux touristes et aux professionnels. L’autorisation nécessite des frais allant de 12 € à 89 € et expire au bout de 2 ans.

 

A noter, ces deux systèmes sont renouvelables

 

Faire une demande AVE Canada est obligatoire pour voyager au Canada et remplace officiellement la demande de Visa.

Termes et Conditions   |   BLOG et actualités   |   Récupérer ESTA   |   Visa indien

© 2017: www.electronicesta.com